はい!みなさん!こんにちは!
あと224日で結婚式なmisoとブヒですっ!
あと、500グラムGA戻りません。これがアラサーですか???
みなさんは、仲里依紗さんのYouTubeを見たことはありますか?
私は、必ず見ます!元気が出ますよね!
仲里依紗さんが作っていた白玉団子作ってみました!
これがまた、めちゃくちゃ美味しい!
白玉団子初めて作りましたが、無事作れました!
ほんで、めっちゃ簡単!
分量は、仲里依紗さんのレシピからちょっと変えましたが
白玉粉 100g
絹豆腐 150g(3個セットのやつそのまま1つ入れました!)
これをこねて、丸めて、茹でるだけ!
茹でるのも、熱湯に入れて浮き上がってきたら1分でざるにあげて冷水、もしくは氷水で冷やして完成です!
きな粉かけて食べれば、最高〜
豆腐にきな粉にタンパク質、最高〜
くっつかないように離して冷凍したら、自然解凍でまた食べれるのも最高〜
仲里依紗さん最高〜
仲里依紗さんのレシピより豆腐が多く、白玉自体は柔らかかったと思いますができました!
よかったら、皆様もしてみてくださーい。
皆様にとって、今日もいい日になりますように!
⇩ポチッとしていただければ励みになります